18.04.2018

Knightberg сварит пиво с Diary of Dreams


22 апреля вокалист и основатель немецкой группы Diary of Dreams Адриан Хайтс приедет в гости к пивоварам Knightberg. Вместе они сварят малиновый гозэ под рабочим названием Flower in Ice.

Идея сварить совместное пиво появилась в начале февраля, после посещения музыкантами пивоваренного завода Knightberg. Для варки пивовары и участники группы Diary of Dreams выбрали традиционный немецкий сорт пива гозэ. В списке ингредиентов малина, черная костромская соль и лепестки розы.

Этикетку для будущего пива придумал дизайнер, работавший над оформлением альбомов группы. Одним из ярких элементов оформления будет вмороженная в кусок льда роза. Название Flower in Ice предложил Адриан —  это отсылка к композиции группы Never Freeze с альбома Psychoma.

Для пивоваров Knightberg это далеко не первый опыт совместной работы с музыкантами. До этого Knightberg сварил пиво с известными российскими рок-группами: красный эль «Тараканы» с группой «Тараканы», хвойный эль «Тролль во мху» с группой «Тролль Гнет Ель» и «Виват» с «Кирпичами».

За варкой можно будет следить в прямом эфире, который будет транслироваться через социальные сети пивоварни.